我校被评为全省国防科技工业军工文化建设示范单位

党委宣传部 浏览次数:923发布时间:2018-02-11


近日,省国防科技工业军工文化建设领导小组办公室、省军工企业文化工作联合会、新华社新闻信息中心江西中心联合发文,通报表彰江西省国防科技工业军工文化建设示范单位和先进单位。我校以总分第二名的成绩与航空工业昌飞公司、航空工业洪都集团公司等8家单位跻身“江西省国防科技工业军工文化建设示范单位”行列。



作为具有核军工特色的高校,东华理工在建校过程中,不断传承军工文化,将自强、拼搏、实干、品质等军工文化基因深植于校园文化中,高度重视军工文化建设,组织专家编撰核军工文化丛书,倾力打造军工文化建设高品质平台,建设了全省高校首个国防科技工业“军工文化教育基地”,建有“军民融合发展研究院”,坚持用“国家利益至上”的军工核心价值观和军工精神凝聚人心,大力弘扬江西红土地上孕育的优良传统,用与时俱进的军工文化有力支撑江西军工改革发展,努力为国防科技工业的发展作出积极的、更大的贡献。

表彰文件要求全省各单位要认真学习借鉴受表彰的示范单位的经验,深入贯彻党的十九大精神,进一步贯彻落实国防科工局《关于加强国防科技工业新闻宣传与军工文化建设的指导意见》。我校将以表彰为契机,以高度的文化自觉,不断加强军工文化建设,讲好军工故事,传播军工文化,弘扬军工精神,努力提高军工文化建设水平,为推进“行业领先,区域一流”特色高水平大学建设提供强大精神动力、舆论支持和文化保障。(图/文  詹建英)


友情链接:28317   31630   35681   22573   52344   70328   55392   62411   57104   45468   35043   25158   3225   38630   8597   31684   70444   30062   19963   17535